
- 35min
- Vegetarisch
Blumenkohlsalat
Salatfans aufgepasst: gerösteter Blumenkohl und Erbsen an aromatisch-frischer Joghurt-Curry-Sauce, angerichtet mit Jungsalat, Rucola und Nüsslisalat.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g
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Blumenkohlsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 - 2 | Blumenkohl, in Röschen |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 2 - 3 TL | Sesam |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 TL | Currypulver |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Sauce: | |
| 100 g | Joghurt |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 TL | Currypulver |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | gemischter Salat, z.B. Jungsalat, Rucola, Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 180°C Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Blumenkohl und Erbsen mit Sesam, Öl und Gewürzen mischen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten rösten.
- Sauce: Joghurt mit Zitronenschale und -saft mischen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zutaten in einer Schüssel anrichten, Sauce darüberträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













