
- 20min
Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli
Eine köstliche und auch günstigere Alternative zum berühmten Stroganoff. Dieses Rindsgeschnetzelte mit Broccoli schmeckt herrlich aromatisch.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 30g
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Rindsgeschnetzeltes mit Broccoli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rindsgeschnetzeltes |
| 2 EL | Senf |
| 1 EL | Paprikapulver |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 TL | Kümmelpulver |
| 1 EL | Oregano, gehackt |
| 8 Stiele | Thymian, Blätter abgezupft |
| 1 | Zwiebel oder Bundzwiebel, in feinen Streifen |
| 600 g | Broccoli, in Röschen |
| 1 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
| 1,25 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch mit Senf, Paprika, Knoblauch, Kümmel, Oregano und Thymian mischen. Zwiebel und Broccoli beigeben, mischen.
- Bratbutter oder Bratcrème in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Gemüse zugeben, ca. 8 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten.
- Kurz vor dem Servieren Rahm beigeben.
Für mehr Geschmack, Fleisch am Vortag oder mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung marinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













