
- 25min
- Vegetarisch
Pizzabrötchen
Ob zum Apéro oder Znacht: Diese Aufbackbrötchen werden, wie bei einer vegetarischen Pizza, mit Tomatensauce, Mais, Gemüse und Käse belegt. Köstlich!
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Pizzabrötchen
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
6 | Aufbackbrötchen (oder 2 Baguettes, längs halbiert) |
Belag: | |
140 g | Maiskörner, abgetropft |
400 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Tomaten, Peperoni, in kleinen Würfeln (0.5 cm) |
250 g | Reibkäse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP |
2 dl | Tomatensauce |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 170°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
- Brötchen halbieren.
- Belag: Alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Belag grosszügig auf den Brötchen verteilen. Fest andrücken.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
No Food Waste: Für dieses Rezept kann jede Art von Gemüse, Aufschnitt- oder Käseresten verwendet werden.
Die Sauce kann ganz oder teilweise durch Rahm, Crème fraîche oder Frischkäse ersetzt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.