
- 30min
- Vegetarisch
Blumenkohl-Gnocchi
Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 4819kJ / 1151kcal, Fett: 91g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 26g
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Blumenkohl-Gnocchi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Blumenkohl-Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter, zum Dünsten | |
| 350 g | frischer oder tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut, gehackt |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 3 dl | Rahm |
| 600 - 700 g | frische Gnocchi |
| 100 g | Blattspinat, tiefgekühlt oder frisch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig Chili, nach Belieben | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 2 - 3 EL | Peterli, fein gehackt |
| 4 EL | Haselnüsse, gehackt, evtl. geröstet |
| geriebener Sbrinz AOP | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blumenkohl kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, etwas einkochen.
- Gnocchi und Spinat zugeben, kurz heiss werden lassen, mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
- Mit Peterli und Haselnüssen bestreuen. Mit Sbrinz servieren.
Gewusst: Blumenkohl hat bei uns von Mai bis November Saison. In den restlichen Monaten kannst du gut tiefgekühlten Blumenkohl verwenden.
Variante: Gnocchi in Bratbutter kurz braten, mit der Sauce mischen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



