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Teigwaren kochen
  • 15min
  • Vegetarisch
Teigwaren kochen

Teigwaren kochen

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Bravo!du kochst saisonal
Eins, zwei, drei – ein Kinderspiel: Ob Spaghetti, Penne, Hörnli, alle Teigwaren und Pasta jeder Art gelingen dir nach diesem Rezept perfekt.
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Teigwaren kochen

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Zutaten

MengeZutaten
3 lWasser
1 ELSalz
400 gTeigwaren, z.B. Penne
wenig Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Wasser in die Pfanne geben, zudecken. Auf grosser Stufe aufkochen.
  2. Deckel entfernen. Wasser salzen.
  3. Teigwaren dazugeben. Temperatur zurückschalten. Auf niedriger Stufe nach Packungsanleitung al dente garen.
  4. Wasser abgiessen und Teigwaren gut abtropfen. Butterflocken darüberverteilen.

Mit Käse servieren.

Als Beilage werden 50-80 g Teigwaren, als Hauptgericht 100-120 g gerechnet.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 13g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.