
- 15min
- Vegetarisch
Segel-Böötli
Schiff ahoi lautet das Motto für diese lustige Znüni- oder Zvieri-Idee. Einfach ein Schnitz Peperoni mit Gurke und Käse bestücken.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g
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Segel-Böötli
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| 30 Spiessli | |
| 4 - 5 | bunte Peperoni |
| ½ | Gurke |
| 150 g | Käse, z.B. Emmentaler oder kleine Mozzarella-Kugeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Peperoni in 3-4 cm breite Schnitze schneiden, beiseitestellen.
- Gurke halbieren, in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
- Käse in 1x1 cm grosse Würfel schneiden, beiseitestellen.
- Böötli zusammensetzen: Je 1 Gurkensegel und 1 Käse aufspiessen, in die Peperoni stecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













