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Fruchtsonne mit Käse
  • 25min
  • Vegetarisch
Fruchtsonne mit Käse

Fruchtsonne mit Käse

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Bravo!du kochst saisonal
Eine gesunde und feine Znüni- oder Zvieri-Idee, bei der jedes Kind etwas zum Stibitzen findet: Apfel, Birne, Aprikose, Käse, Bretzel, Nüsse und Cracker.
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Fruchtsonne mit Käse

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Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
grosser Teller
1 - 2Äpfel
1 - 2Birnen
100 gVollkorn-Cracker
80 ggetrocknete Aprikosen, halbiert
150 gKäse, z.B. Tilsiter oder Bergkäse
100 gSesambretzeli
50 gNüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Käse in 1x1cm grosse Würfel schneiden. Beiseitestellen.
  3. Äpfel in Schnitze schneiden. Beiseitestellen.
  4. Birnen in Schnitze schneiden.
  5. Sonne anrichten: Apfel- und Birnenschnitze kreisförmig auf einen Teller legen. Cracker und Aprikosen darauf verteilen.
  6. Käse, Bretzeli und Nüsse darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.