
- 1h55min
Gulaschsuppe mit Wintergemüse

Was gibt es Besseres als eine deftige Gulaschsuppe, wenn es draussen kalt ist? Eben. Diese Suppe mit klassischem Wintergemüse wärmt auch das Gemüt.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h55min
1 Portion enthält:
Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 30g
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Gulaschsuppe mit Wintergemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 EL | Bratbutter |
| 2 | Zwiebeln, grob gehackt |
| 500 g | Rindsgulasch, in Würfeln (ca. 2 cm) |
| 2 | Rüebli, gewürfelt |
| 200 g | Wurzelgemüse, z.B. Sellerie, Pastinaken oder rohe Randen, gewürfelt |
| 4 - 5 EL | Tomatenpüree |
| 2 dl | Rotwein oder Bouillon |
| 1 l | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | Paprika |
| ½ TL | Kümmel |
| 1 EL | Majoran oder Thymian |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 2 - 3 | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
| 300 g | Wirz, Weisskabis, Lauch oder Federkohl, in Stücken |
| 1 EL | Weiss- oder Rotweinessig |
| etwas Crème fraîche als Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
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- Zwiebeln andünsten, Fleisch einige Minuten mitdünsten. Rüebli, Wurzelgemüse und Tomatenpüree mitdünsten. Mit Rotwein/Bouillon und Bouillon ablöschen. Würzen. Bei kleiner Hitze ca. 75 Minuten köcheln.
- Kartoffeln und restliches Gemüse beigeben. 15-30 Minuten fertig garen, bis das Fleisch weich ist.
- Essig beigeben und abschmecken. Mit Crème fraîche servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













