
- 30min
- Vegetarisch
Pancakes mit Marroni

Pimp deine Pancakes mit Marroni. Sie sind superfluffig und erhellen die trübsten Herbsttage. Dazu Joghurtsauce und gedünstete Äpfel. Ideal zum Brunch.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g
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Pancakes mit Marroni
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pancakes: | |
| 220 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
| 1 | Ei |
| ½ TL | Salz |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| 100 g | Joghurt |
| 50 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| Bratbutter, zum Ausbacken | |
| 2 | Äpfel, in Würfeln |
| 1 EL | Butter |
| 150 g | Joghurt |
| Zimt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pancakes: Marroni-Püree, Ei, Salz, Zucker und Joghurt verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, beigeben. Zu einem glatten Teig verrühren.
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel portionenweise so viel Teig in die heisse Pfanne geben, dass kleine Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, warm stellen.
- Äpfel in Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Zu den Pancakes servieren.
- Zimt und Joghurt verrühren, dazuservieren.
Für noch luftigere Pancakes: Eier trennen, Eigelb mit allen Zutaten verrühren. Eiweiss steif schlagen, kurz vor dem Ausbacken sorgfältig unter den Teig ziehen.
Zeitspartipp: Pancake-Teig in grosse Eiswürfelbehälter füllen, tiefkühlen. Zubereiten: Gefroren. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen, ausbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













