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Low-Carb-frozen-Bites
  • 3h15min
  • Vegetarisch
Low-Carb-frozen-Bites

Low-Carb-frozen-Bites

Ein Happs voller Power und Frische. Diese Bites aus Frischkäse oder Joghurt, Heidelbeeren und Schokolade sind gefroren und eine belebende Alternative zu Glace.
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Zutaten

Für ca. 30 Stück

MengeZutaten
Backpapier
200 gFrischkäse oder Rahmjoghurt (griechische Art)
1 ELflüssiger Honig
300 gHeidelbeeren
100 gKuchenglasur oder Schokolade, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h15min

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  1. Frischkäse/Joghurt und Honig mischen, Heidelbeeren daruntermischen.
  2. Mit zwei Löffeln golfballgrosse Häufchen aufs Backpapier setzen.
  3. Mind. 3 Stunden tiefkühlen.
  4. Kuchenglasur oder Schokolade schmelzen. Bites damit überziehen. Nochmals in den Tiefkühler geben oder sofort servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Stück enthält:

Energie: 130kJ / 31kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.