
- 30min
- Vegetarisch
Vollkornteigwaren mit Blumenkohl-Püree
Diese raffinierten Vollkornteigwaren sind einzigartig. Die Kombination von gebratenem Blumenkohl, Baumnüssen und würzigem Püree schmeckt wunderbar.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 24g
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Vollkornteigwaren mit Blumenkohl-Püree
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Blumenkohl |
| Bratbutter | |
| 80 g | Baumnüsse, gehackt |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | saurer Halbrahm |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Peterli, gehackt |
| 120 g | Käse, z.B. Luzerner Rahmkäse, grob geraffelt |
| Muskatnuss | |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| 300 g | Vollkornpasta, z.B. Hörnli, Spiralen, nach Packungsanleitung gegart. |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Blumenkohl in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schöne Scheiben (ca. die Hälfte) als Topping verwenden. Scheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren, Baumnüsse kurz mitrösten.
- Restlichen Blumenkohl in Bouillon ca. 10 Minuten weich garen. Hitze reduzieren. Blumenkohl samt Flüssigkeit pürieren. Rahm, Senf, Peterli und Käse daruntermischen. Abschmecken.
- Pasta zur Sauce geben, mischen, mit gebratenem Blumenkohl und Baumnüssen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













