
- 35min
- Vegetarisch
Rhabarber-Scones
We love Scones – das klassische englische Gebäck für High-Tea haben wir mit Rhabarber veredelt. Herrlich mürbe und weich verwöhnen sie deinen Gaumen.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 5g
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Rhabarber-Scones
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Scones: | |
| 300 g | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| 100 g | Zucker |
| 1 TL | Backpulver |
| 2,5 dl | Rahm |
| 150 g | Rhabarber, in 0.5 cm Stücken |
| 100 g | Puderzucker |
| 2 EL | Wasser |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Scones: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver mischen. Rahm und Rhabarber dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen.
- Auf einem Backpapier zu einem Kreis von 25 cm Ø flach drücken. In 8 Kuchenstücke teilen. Ränder abrunden, auf dem Blech verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Puderzucker mit Wasser anrühren. Über die Scones träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













