
- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat
Dieser herrliche Low-Carb-Salat besteht aus hauchdünn geschnittenem Kohlrabi-Carpaccio, Äpfeln, Radieschen und gehackten Haselnüssen. Das Dressing machts aus.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g
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Kohlrabisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 | Kohlrabi, in dünnen Scheiben |
| 2 | säuerliche Äpfel, in dünnen Scheiben |
| 2 EL | Haselnüsse, gehackt |
| ½ Bund | Radieschen, in feinen Scheiben |
| Kresse oder Micro Greens | |
| Dressing: | |
| 2 EL | Joghurt |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Salatzutaten auf Tellern anrichten oder in einer Schüssel mischen.
- Dressing: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













