
- 40min
- Vegetarisch
Tomatenreis

Nicht nur Kinder lieben Tomatenreis, der mit Gewürzen, Zwiebel, Knoblauch und Pelati zubereitet und mit Mozzarella sowie Basilikum serviert wird.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 14g
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Tomatenreis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gewürzmischung: | |
| 1 EL | Oregano, getrocknet |
| 1 TL | Thymian, getrocknet |
| 1 TL | Paprikapulver edelsüss |
| wenig Pfeffer | |
| wenig Salz | |
| 1 | grosse Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter | |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 400 g | Pelati oder Tomaten, gewürfelt |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 300 g | Langkornreis |
| Garnitur: | |
| 160 g | kleine Schweizer Mozzarellakugeln |
| Basilikum, grob geschnitten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gewürzmischung: Alle Zutaten mischen.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten.
- Pelati, Bouillon und Gewürzmischung dazugeben, aufkochen.
- Reis beigeben, 25 Minuten zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln. Ab und zu umrühren.
- Anrichten, Mozzarella und Basilikum garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













