• Drucken
Roher Broccolisalat mit Hobelkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Roher Broccolisalat mit Hobelkäse

Roher Broccolisalat mit Hobelkäse

Lust auf einen neuen Salat? Broccoli, Rüebli oder Peperoni an einer süsslich säuerlichen Sauce mit Apfelessig und Apfelsaft werden mit Käse gekrönt.
  • Drucken
back to top

Roher Broccolisalat mit Hobelkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gBroccoli, in kleinen Röschen oder fein gehackt
1 - 2Rüebli oder orange Peperoni, klein gewürfelt
Sauce:
2 ELApfelessig
2 ELApfelsaft
3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
8 - 12Hobelkäselocken
2 - 3 ELSchnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Mit Broccoli und Rüebli oder Peperoni mischen, in Schalen verteilen. Mit Käse und Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben 2-3 EL gehackte Haselnüsse, Rosinen, Cranberrys oder gehackte Dörräpfel unter den Salat mischen.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.