
- 15min
- Vegetarisch
Fettucine Alfredo

Zaubere mit nur drei Zutaten ein italienisches Meistergericht: Fettuccine, Käse und Butter. Das ist alles, was es braucht für die Fettucine al burro.
back to top
Fettucine Alfredo
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Fettuccine |
100 g | Butter, in Würfeln |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 dl | Pastawasser |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Fettucine nach Packungsanleitung al dente garen. Abgiessen, dabei etwas Pastawasser auffangen.
- Fettucine zurück in die Pfanne geben. Butter, Sbrinz und beiseitegestelltes Pastawasser dazugeben, mischen. Sofort servieren.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.