
- 20min
Apero-Wrap

Vier famose Füllungen für Mini-Tortilla-Wraps. Mit Frischkäse, Rohschinken und Birne, Radieschen und Rucola, Weichkäse oder Meerrettich und Randen.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 22g
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Apero-Wrap
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Tortilla-Wraps |
| Füllung 1: | |
| 2 EL | Frischkäse |
| 100 g | Rohschinken |
| ½ | Birne, in feinen Streifen |
| Füllung 2: | |
| 2 EL | Frischkäse |
| 5 | Radieschen, in feinen Streifen |
| Salz | |
| etwas Salat nach Saison, z.B. Rucola | |
| Füllung 3: | |
| 100 g | Schweizer Weichkäse, in Streifen |
| 50 g | Randen, geraffelt oder fein gewürfelt |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
| Füllung 4: | |
| 2 TL | Meerrettichpaste |
| 2 EL | Frischkäse |
| 50 g | Randen, geraffelt oder fein gewürfelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Füllung 1+2: Tortilla-Wrap vor sich hinlegen. Mit Frischkäse ganzflächig bestreichen. Den Rest der jeweiligen Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
- Füllung 3: Tortilla-Wrap vor sich hinlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
- Füllung 4: Meerrettich und Frischkäse mischen. Tortilla-Wrap vor sich hinlegen, ganzflächig damit bestreichen. Randen auf dem unteren Drittel verteilen.
- Wraps von unten her satt aufrollen. In etwa 3 cm breite Rollen schneiden.
Anstelle von Tortilla-Wraps können auch übrig gebliebene Omeletten verarbeitet werden.
Die Rollen lassen sich gut vorbereiten: Vorbereitete Rollen gut verpacken und erst kurz vor dem Servieren schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













