
- 15min
- Vegetarisch
Käsesauce

Teigwaren, Rahm, Butter, Mehl und Käse hast du sicher immer zu Hause. Daraus zauberst du dieses köstliche Gericht in wenigen Minuten.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 3006kJ / 718kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 26g
back to top
Käsesauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 20 g | Butter |
| 2 EL | Mehl |
| 2,5 dl | Rahm |
| 150 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère AOP |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 400 g | Teigwaren, gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Butter, Mehl und Rahm in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Käse daruntermischen, schmelzen lassen. Würzen.
- Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Pastawasser oder Milch verdünnen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













