
- 25min
- Vegetarisch
Rotkrautpesto

Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
back to top
Rotkrautpesto
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
300 g | Rotkraut, grob geschnitten |
5 EL | Haselnüsse |
1 | Knoblauchzehe |
1,5 - 2 dl | Rapsöl |
70 g | geriebener Sprinz AOP |
½ | Zitrone, Schale und Saft |
1½ TL | Salz |
400 g | Pasta, nach Packungsanleitung gegart |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Rotkraut mit Haselnüssen, Knoblauch und Rapsöl fein pürieren.
- Sprinz, Zitronenschale- und Saft und Salz untermischen.
- Zu Pasta servieren.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.