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Low Carb Cheesecake
  • 5h55min
  • Vegetarisch
Low Carb Cheesecake

Low Carb Cheesecake

Bravo!du kochst saisonal
Suchst du einen feinen Low-Carb-Kuchen? Voilà. Für den Kuchenboden dieses herrlichen Cheesecakes mit Orangenaroma verwenden wir gemahlene Mandeln.
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Zutaten

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Springform 24 cm Ø

Für 16 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Boden:
140 ggemahlene Mandeln
100 gButter, flüssig, ausgekühlt
1 PriseSalz
Guss:
300 gFrischkäse
500 gMagerquark
1Zitrone oder Orange, abgeriebene Schale
5Eier
2 TLVanillepaste
50 gMaisstärke
2 ELHonig
1 PriseSalz
Garnitur:
1Orange, Filets
1 ELgemahlene Mandeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h40min
  • Auskühlen lassen4h
  • Auf dem Tisch in5h55min

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  1. Boden: Mandeln mit Butter und Salz mischen, auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken andrücken.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (210°C Heissluft/Umluft).
  3. Füllung: Alle Zutaten glatt rühren, auf den Teigboden giessen. Form einige Male auf die mit einem Küchentuch gepolsterte Arbeitsfläche klopfen, damit Luftblasen entweichen können.
  4. Im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Hitze um 100°C reduzieren, 1.5 Stunden fertig backen. In der Form auskühlen lassen. Mindestens 4 Stunden kühl stellen.
  5. Vor dem Servieren nach Belieben mit Orangenfilets und Mandeln garnieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Stück enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 10g

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