
- 25min
- Vegetarisch
Federkohl-Salat

Dieser Salat mit Federkohl, Birnen, Baumnüssen und Frischkäse an einer Salatsauce mit Honig ist Low Carb, gesund, sättigt und schmeckt richtig gut.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 13g
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Federkohl-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 400 g | Federkohl |
| 4 EL | Wasser |
| 2 | Birnen, in feinen Scheiben |
| 3 EL | Baumnüsse, gehackt |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
| Dressing: | |
| 1½ EL | Apfelessig |
| 1 TL | Honig |
| 3 EL | Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- In einer genügend grossen Pfanne etwas Bratcrème warm werden lassen. Zwiebeln 3-5 Minuten weich dünsten. Federkohl und Wasser dazugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten garen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
- Federkohl, Birnen, Baumnüsse und Frischkäse mischen. Mit Sauce mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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