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Pasta alla Norma
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Bravo!du kochst saisonal
Dieses Pasta-Rezept gehört dringend in dein Kochbuch: Penne oder Spiralen mit einer herrlichen Sauce aus Auberginen und Ricotta. Schnell und einfach.
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Pasta alla Norma

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELButter
½Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
½Chili, entkernt, in feinen Streifen
1Aubergine, 2 cm grosse Würfel
1Dose Pelati à 400 g
Salz
Pfeffer
400 gTeigwaren, z.B. Penne oder Spiralen
1 BundBasilikum, gehackt
100 gRicotta

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Chili in Butter andünsten, Auberginen mitdünsten. Pelati dazugeben, würzen und ca. 15 Minuten köcheln.
  2. Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
  3. Basilikum in die Tomatensauce geben. Abgetropfte Teigwaren und Ricotta daruntermischen.
  4. Mit Basilikum garnieren.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 18g

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Noch Fragen?

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