
- 25min
- Vegetarisch
Pasta alla Norma
Dieses Pasta-Rezept gehört dringend in dein Kochbuch: Penne oder Spiralen mit einer herrlichen Sauce aus Auberginen und Ricotta. Schnell und einfach.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 17g
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Pasta alla Norma
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Aubergine, 2 cm grosse Würfel |
| Bratbutter oder Öl | |
| ½ | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ | Chili, entkernt, in feinen Streifen |
| 1 | Dose Pelati à 400 g |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | Teigwaren, z.B. Penne oder Spiralen, nach Packungsanleitung gegart |
| 1 Bund | Basilikum, gehackt |
| 100 g | Ricotta |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Auberginen in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz mitbraten. Pelati dazugeben, würzen, ca. 15 Minuten köcheln.
- Basilikum in die Tomatensauce geben. Abgetropfte Teigwaren daruntermischen, anrichten.
- Mit Ricotta und Basilikum garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













