
- 40min
One-Pot-Reis mit Poulet

Alles aus einem Topf und ideal für die Outdoorküche: One-Pot-Reis mit Poulet und viel Gemüse. Das Rezept gelingt perfekt im Freien oder in der Küche.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3379kJ / 807kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 44g
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One-Pot-Reis mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletschenkel, beim Gelenk halbiert |
| Salz | |
| 2 EL | Bratbutter |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 Bund | Majoran, Blättchen |
| 250 g | Reis (parboiled) |
| 2 | Rüebli, klein gewürfelt |
| 1 | Lauch, in feinen Streifen |
| 1 dl | Weisswein oder Wasser |
| 3 dl | Bouillon |
| 2 dl | Rahm |
| 2 TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Poulet salzen und in Bratbutter anbraten. Zwiebeln beigeben, mitdünsten.
- Restliche Zutaten beifügen, alles miteinander verrühren und auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
- Zudecken, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 20 Minuten testen, ob der Reis gar ist. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- Reis anrichten, Pouletteile dazulegen, servieren.
Pouletfleisch kann vom Knochen gezupft und anschliessend unter den Reis gemischt werden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
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