• Drucken
Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)
  • 15min
  • Vegetarisch
Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)

Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Das feine vegetarische Ei-Sandwich ist nicht nur in Japan äusserst beliebt. Die Mischung aus hart gekochten Eiern, Mayonnaise und Reisessig macht es aus.
  • Drucken
back to top

Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gMayonnaise
4 ELReisessig oder Zitronensaft
1 TLZucker
1 ELMilch
1 TLSalz
8Eier, hart gekocht, klein gewürfelt
8Toastscheiben
1 BundSchnittlauch, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Mayonnaise, Essig oder Zitronensaft, Zucker, Milch und Salz vermischen.
  2. Eier sorgfältig unter die Masse heben.
  3. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Masse bestreichen, mit restlichen Scheiben zudecken. Sandwiches halbieren, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.

Für klassische Sandwiches die Ränder des Toastbrots vor dem Bestreichen wegschneiden und zu Croûtons oder Paniermehl verarbeiten.

1 Stück enthält:

Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 19g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.