
- 30min
- Vegetarisch
Brot-Käse-Auflauf (No Food Waste)
Allerfeinste Resteverwertung für altbackenes Brot. Einfach mit Tomaten und Mozzarella schichten und ab in den Ofen. So geht No Food Waste.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 21g
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Brot-Käse-Auflauf (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 20x30 cm | |
| 250 g | altbackenes Brot, in Scheiben |
| 4 | Tomaten, in Scheiben |
| 2 dl | Milch |
| 1 EL | gemischte, getrocknete Kräuter |
| 2 EL | Mehl |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brot und Tomaten abwechslungsweise in die Form schichten.
- Milch, Kräuter, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren, darauf verteilen. Mozzarella darüber streuen.
- In der Mitte des vorgeheizten Backofens 20 Minuten backen.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

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