
- 25min
- Vegetarisch
Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)

Ein fantastisch knackiger, knuspriger Salat mit Resten von altbackenem Brot. Fein gemischt mit Mozzarella, Gemüse und Salatsorten. No Food Waste, yes.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 5min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 20g
back to top
Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
| 2 EL | Bratbutter |
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Essig |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, gezupft |
| 400 g | Gemüse, z.B. Tomaten, Lauch, Gurke, Fenchel, Radieschen, Rotkraut, Stangensellerie |
| 50 g | Salat, z.B. Gartenkresse, Rucola, Portulak, Nüsslisalat, Spinat |
| Salz | |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brot in Bratbutter goldbraun rösten.
- Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mischen, abschmecken und servieren.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













