
- 10min
- Vegetarisch
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)

Magst du es, wenn es richtig schön knuspert? Dann ist dieser Kernen-Crunch genau das Richtige als Topping für Suppe, Salate oder als Snack zum Apéro.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g
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Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 100 g | Kerne, z.B. Rapssamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen |
| 40 g | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Rosmarinzweige, Nadeln abgezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













