
- 10min
- Veggie
Graines croquantes (topping pour soupe)

Ces graines croquantes et caramélisées agrémentent les soupes par leur saveur sucrée-salée. L'arôme du romarin leur donne une note méridionale.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 6g
back to top
Graines croquantes (topping pour soupe)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 100 g | de graines, p. ex. graines de colza, de tournesol, de courge, de lin |
| 40 g | de sucre |
| ½ cc | de sel |
| 2 brins | de romarin effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Dans une poêle, faire griller tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre caramélise. Verser sur du papier sulfurisé, laisser refroidir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













