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Joghurt-Aioli
  • 5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Aioli

Joghurt-Aioli

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Joghurt-Aioli

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Zutaten

MengeZutaten
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
3 ELMayonnaise
1 TLSenf
1 TLZitronensaft
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten verrühren, abschmecken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

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