• Drucken
Whipped Feta
  • 10min
  • Vegetarisch
Whipped Feta

Whipped Feta

Bravo!du kochst saisonal
Ein Brotaufstrich zum Niederknien: Du benötigst nur Schweizer Frischkäse Feta-Art, Doppelrahm-Frischkäse, Zitronensaft und Öl. Herrlich mit Gurke.
  • Drucken
back to top

Whipped Feta

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
100 gDoppelrahm-Frischkäse
2 TLZitronensaft
2 ELWasser
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas mehr Wasser ergänzen.

Uns ist Regionalität wichtig. Wir verwenden für dieses Rezept deshalb statt Feta Schweizer Frischkäse Feta-Art.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 9g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.