
- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Apfel
Herrlich knackig und frisch ist dieser Salat aus Kohlrabi, Rüebli und Äpfeln an seiner Sauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig. Eine schöne Abwechslung.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 285kJ / 68kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 3g
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Kohlrabisalat mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 180 g | Joghurt |
| 1 TL | Honig |
| 2 EL | Apfelessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Kohlrabi, grob geraffelt |
| 200 g | Rüebli, grob geraffelt |
| 100 g | säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, grob geraffelt |
| Peterli, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Abschmecken.
- Kohlrabi, Rüebli und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Peterli bestreuen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













