
- 30min
- Vegetarisch
Waldorfsalat (Selleriesalat)

Der Klassiker unter den Rezepten für Selleriesalat. Mit Sellerie, Äpfeln und Baumnüssen an feiner Joghurtsauce. Köstlich und erst noch Low Carb.
- Zubereiten: 20min
- Ruhen lassen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g
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Waldorfsalat (Selleriesalat)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 180 g | Joghurt |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Apfelessig |
| ½ TL | Senf |
| ¼ TL | Cayennepfeffer oder Chilipulver |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Sellerie à ca. 500 g, an der Röstiraffel gerieben |
| 2 | säuerliche Äpfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Ruhen lassen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
- Sellerie und die restlichen Zutaten mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
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