
- 25min
- Vegetarisch
Griechischer Salat
Achtest du darauf, wenig Kohlenhydrate zu essen? Probier dieses Rezept für köstlichen, knackigen, erfrischenden und perfekt gewürzten griechischen Salat.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g
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Griechischer Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | getrockneter Oregano |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Salat: | |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln |
| 2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
| 3 | Tomaten, in Schnitzen |
| 1 | Gurke, in Würfeln |
| 1 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
| 1 | gelbe Peperoni, in feinen Streifen |
| 100 g | schwarze Oliven |
| Basilikum, nach Belieben, gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
- Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Sauce vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Basilikum servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













