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Sommerrollen mit Poulet
  • 50min
Sommerrollen mit Poulet

Sommerrollen mit Poulet

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Bravo!Du kochst saisonal.
Lust auf selbst gemachte Springrolls? Passend zur Jahreszeit sind diese mit Randen, Kürbis, Bergkäse und Poulet gefüllt. Low Carb.
  • Zubereiten: 50min
  • Kochen/Backen: 10min
  • Auf dem Tisch in: 50min

1 Stück enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 8g

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Sommerrollen mit Poulet

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Pürierstab oder Mixer
Fleisch:
200 gPouletbrust, in Streifen
1 ELSojasauce
1 TLZucker
1 ELRapsöl
1 ELPaprika
Kürbis:
150 gKürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), in Streifen
1 ELRapsöl
150 ggekochte Randen, in feinen Streifen
100 gBergkäse, in Scheiben
2 ELgeröstete Erdnüsse, fein gehackt
1 BundKoriander, gehackt
Sauce:
1Limette, Saft
1 ELZucker
15 gfrischer Ingwer, geschält
1 TLChili
1 ELRapsöl
12Reispapier
150 gCrème fraîche
12 BlätterChicorée

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen/Backen10min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  2. Fleisch: Poulet mit restlichen Zutaten mischen, kurz marinieren.
  3. Kürbis mit Rapsöl mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
  4. Marinierte Pouletbrust bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten knusprig braten. Auskühlen lassen. Mit gebackenem Kürbis, Randen, Bergkäse, Erdnüssen und Koriander mischen.
  5. Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce pürieren.
  6. Füllen: Reispapier kurz in heisses Wasser tauchen, auf einen befeuchteten, grossen Teller legen. Mit etwas Crème fraîche bestreichen. Jeweils ein Chicorée-Blatt darauflegen, Poulet-mischung darübergeben und einrollen. Anrichten, mit Sauce servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Stück enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 8g

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    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.