
- 50min
Sommerrollen mit Poulet

Lust auf selbst gemachte Springrolls? Passend zur Jahreszeit sind diese mit Randen, Kürbis, Bergkäse und Poulet gefüllt. Low Carb.
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Sommerrollen mit Poulet
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Pürierstab oder Mixer | |
| Fleisch: | |
| 200 g | Pouletbrust, in Streifen |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Zucker |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Paprika |
| Kürbis: | |
| 150 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), in Streifen |
| 1 EL | Rapsöl |
| 150 g | gekochte Randen, in feinen Streifen |
| 100 g | Bergkäse, in Scheiben |
| 2 EL | geröstete Erdnüsse, fein gehackt |
| 1 Bund | Koriander, gehackt |
| Sauce: | |
| 1 | Limette, Saft |
| 1 EL | Zucker |
| 15 g | frischer Ingwer, geschält |
| 1 TL | Chili |
| 1 EL | Rapsöl |
| 12 | Reispapier |
| 150 g | Crème fraîche |
| 12 Blätter | Chicorée |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Fleisch: Poulet mit restlichen Zutaten mischen, kurz marinieren.
- Kürbis mit Rapsöl mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
- Marinierte Pouletbrust bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten knusprig braten. Auskühlen lassen. Mit gebackenem Kürbis, Randen, Bergkäse, Erdnüssen und Koriander mischen.
- Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce pürieren.
- Füllen: Reispapier kurz in heisses Wasser tauchen, auf einen befeuchteten, grossen Teller legen. Mit etwas Crème fraîche bestreichen. Jeweils ein Chicorée-Blatt darauflegen, Poulet-mischung darübergeben und einrollen. Anrichten, mit Sauce servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















