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Cookies Cheesecake
  • 5h25min
  • Vegetarisch
Cookies Cheesecake

Cookies Cheesecake

Bravo!du kochst saisonal
Stell dir ein riesiges Cookie vor, das wie ein Cheesecake schmeckt. Toll, oder? Mit diesem feinen Rezept erfüllt sich dein Traum. Chochdoch mit Azra.
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Zutaten

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Springform 24 cm Ø

Für 14 Stück

MengeZutaten
Backpapier und Butter für die Form
Teig für Boden und Streusel:
250 gButter, kalt, in Stücken
200 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
Salz
400 gMehl
75 gSchokotropfen
1Eigelb
Füllung:
500 gMagerquark
250 gFrischkäse
1 PäckchenVanillezucker
150 gZucker
½Zitrone, Saft
30 gSpeisestärke, z.B. Mais- oder Weizenstärke
1Ei
1Eiweiss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen55min
  • Auskühlen lassen4h
  • Auf dem Tisch in5h25min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C). Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Ränder buttern.
  2. Teig: Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Mehl und Schokotropfen darunterrühren. 1/3 des Teiges für die Streusel kühl stellen.
  3. Eigelb unter restlichen Teig mischen und diesen in Springform als Boden und Rand (ca. 5 cm hoch) verteilen. Gut andrücken, kühl stellen.
  4. Füllung: Alle Zutaten mischen und gut verrühren. Die Masse auf den Teigboden geben und glatt streichen.
  5. Streusel-Teig über die Cheesecake-Masse verteilen. Den Kuchen ca. 55-60 Min. in der Ofenmitte backen. Herausnehmen, mind. 4 Std. auskühlen lassen.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Stück enthält:

Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 11g

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