
- 55min
Pulled Chicken Wrap
Low Carb Wrap mit gesunden Proteinen: ein Hammer-Rezept für Pulled Chicken an raffinierter BBQ-Sauce, eingewickelt in einen Wrap. Chochdoch mit Mevion.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auskühlen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 3241kJ / 774kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 85g
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Pulled Chicken Wrap
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 ofengrosse Backbleche | |
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 360 g | geriebener Gruyère AOP |
| 6 | Eier |
| 500 g | Magerquark |
| 2 TL | Oregano |
| 1 - 2 TL | Pfeffer |
| 2 TL | Paprika |
| Pulled Chicken: | |
| 600 g | Pouletbrüstchen |
| BBQ -Sauce: | |
| 4 EL | Tomatenpüree |
| 4 EL | Ketchup light |
| 2 EL | Essig |
| 2 EL | Honig |
| 2 TL | Senf |
| 2 TL | Worcestershire Sauce |
| ½ TL | Chilipulver |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Belag: | |
| 8 Blätter | Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
| 2 | rote Peperoni, in Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in55min
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- Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Teig: Gruyère, Eier und Quark in einer Schüssel mischen. Gewürze beigeben.
- Teig in die 2 vorbereiteten Bleche geben. Zu einem blechgrossen Rechteck ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Je auf ein Backpapier stürzen und auskühlen lassen.
- Pulled Chicken: Pouletbrüstchen in siedendem Salzwasser 15 Minuten garen.
- Sauce: Alles zusammen mischen.
- Pouletbrüstchen mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Mit Sauce vermischen, abschmecken.
- Füllen: Salat auf Teigflächen verteilen. Zwiebel, Peperoni und zuletzt Pulled Chicken gleichmässig darauf verteilen. Satt aufrollen, halbieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
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