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Milchschnittentorte
  • 6h
  • Vegetarisch
Milchschnittentorte

Milchschnittentorte

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Bravo!du kochst saisonal
Hast du als Kind auch so gerne Milchschnitte gegessen? Dann musst du diese Torte backen. Sie ist der wahr gewordene Traum. Chochdoch mit Azra.
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Milchschnittentorte

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Springform 26 cm Ø

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
evtl. Tortenring
Biskuit:
2Eier
1 PriseSalz
75 gZucker
45 gMehl
15 gMaisstärke
5 gKakaopulver
1 TLBackpulver
30 gButter, flüssig, ausgekühlt
Crème:
200 gSchweizer Mascarpone
250 gHalbfettquark
250 gVollrahm
100 gPuderzucker
50 gHonig
TLVanillepaste
2 PackSchlagrahmfestiger

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auskühlen lassen5h
  • Auf dem Tisch in6h

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Boden der Springform mit Backpapier belegen, Rand nicht einfetten.
  3. Biskuit: Eier trennen. Eiweiss mit Salz und 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb kurz unterrühren. Mehl, Maisstärke, Kakao- und Backpulver mischen, dazusieben, vorsichtig unterheben. Butter vorsichtig unterrühren. Teig in die Form füllen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Biskuit aus der Form nehmen, auskühlen lassen.
  4. Crème: Mascarpone mit Halbfettquark, Vollrahm, Puderzucker, Honig, Vanillepaste und Schlagrahmfestiger zusammen steif schlagen, kühl stellen.
  5. Biskuit quer halbieren. Einen Torten- oder Springformring um den Boden legen. Crème daraufgeben und glatt streichen. Zweite Biskuithälfte darauf legen. Mind. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

1 Stück enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

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