
- 30min
Hotdog mit Kalbsbratwurst und Randen

Hammer Fingerfood zum Reinbeissen: mit Kalbsbratwurst, gerösteten Zwiebeln, mega Sauce und Randen. OMG give me more! Chochdoch mit Mevion.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 4011kJ / 958kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 105g, Eiweiss: 32g
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Hotdog mit Kalbsbratwurst und Randen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Evtl. Röstiraffel | |
| Röstzwiebeln: | |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 1 TL | Paprika |
| 1 TL | Curry |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Mehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Randenfüllung: | |
| 500 g | Randen, gekocht, geraffelt |
| wenig Zimt | |
| 1 TL | Honig |
| Cocktailsauce: | |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 5 EL | Ketchup light |
| ½ TL | Chili-Gewürz |
| 1 TL | Essig |
| 8 | kleine Laugenbaguettes |
| 4 | Kalbsbratwürste |
| Bratcrème | |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
- Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit den Zutaten bis und mit Mehl mischen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten.
- Randen in der Pfanne erwärmen. Mit Zimt und Honig abschmecken und warm halten.
- Kalbsbratwürste halbieren. In einer Pfanne mit Bratcrème goldbraun braten.
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Abschmecken.
- Laugenbaguettes der Länge nach aufschneiden (American Hotdog Style). In der Ofenmitte 2-3 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
- Hotdog belegen: Etwas Randen als Basis, halbierte Bratwurst darüberlegen, Zwiebeln und Randen darauf verteilen. Mit Cocktailsauce und Schnittlauch anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











