
- 8h30min
- Vegetarisch
Kresse-Panna-cotta mit eingelegtem Gemüse (Low Carb)

Eine raffinierte und erfrischende Vorspeise: Die Panna cotta mit würziger Kresse und dazu süss-sauer eingelegtes Gemüse. Das ist mal etwas anderes.
- Zubereiten: 30min
- Ruhezeit: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h30min
1 Portion enthält:
Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
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Kresse-Panna-cotta mit eingelegtem Gemüse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser mit 2,5 dl Inhalt | |
| Panna cotta: | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 10 g | Brunnenkresse, alternativ Kresse |
| 2 dl | Rahm |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Agar-Agar |
| Eingelegtes Gemüse: | |
| 2 EL | Zucker |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 1 TL | Senfkörner |
| 1 TL | Salz |
| 0,5 dl | Wasser |
| 50 g | Rettich, in feinen Streifen |
| 50 g | Pfälzer, in feinen Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhezeit8h
- Auf dem Tisch in8h30min
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- Panna cotta: Etwas Kresse zum Garnieren beiseitestellen. Bouillon und Kresse zu einer feinen Masse pürieren. Rahm, Salz, Pfeffer und Agar-Agar dazugeben, 3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Ca. 10 Minuten auskühlen lassen, umrühren und in die Gläser verteilen. Über Nacht kühl stellen.
- Gemüse: Zucker, Essig, Senfkörner, Salz und Wasser aufkochen, auskühlen lassen.
- Rettich und Pfälzer in ausgekühlten Sud geben, über Nacht kühl stellen.
- Gemüse abgiessen, auf die Panna cotta geben, mit Kresse garnieren, servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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