
- 1h15min
- Vegetarisch
Vegetarischer Randen-Tofubraten mit Rüebli (Low Carb)

Dieses vegetarische Weihnachtsessen musst du probieren. Ein herrlich würziger Braten aus Randen und Tofu, dazu unsere vegi Bratensauce. Himmlisch.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 50min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 23g
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Vegetarischer Randen-Tofubraten mit Rüebli (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Cakeform von 18-22 cm Länge | |
| Backpapier | |
| 3 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
| 2 EL | Butter |
| 200 g | Toastbrot |
| 2 | Eier |
| 2 dl | Randensaft |
| 6 | Champignons |
| 350 g | Schweizer Tofu, grob gewürfelt |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 2 | Thymianzweige, Blättchen gehackt |
| 4 | Rosmarinzweige, Nadeln gehackt |
| 2 TL | Maisstärke |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | Sojasauce |
| 3 TL | Salz |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen50min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Zwiebeln und Rüebli in Butter dünsten, bis sie knapp weich sind. Toastbrot im Cutter zerkleinern.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Eier zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren. Gemüse und Toastbrot beifügen, mischen.
- Masse in die mit Backpapier ausgekleidete Form geben. Überlappendes Backpapier zurückschneiden.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen.
- Aus der Form nehmen und servieren.
Mit vegetarischer Bratensauce (Légumes glacés) servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













