
- 30min
- Vegetarisch
Znüni-Täschli
Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: Weggli – gefüllt mit Radieschen, Rüebli, Zucchetti, Beeren oder Melone. Gesundes Essen macht Spass.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g
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Znüni-Täschli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren | |
| 4 | Weggli |
| Füllung: | |
| 60 g | Halbhartkäse, z.B. Rahmtilsiter oder Mutschli, in Stäbchen |
| 100 - 140 g | Gemüse, z.B. Radieschen, Rüebli, Zucchini, in Stäbchen oder Rädli |
| 140 - 200 g | Früchte und Beeren, z.B. Äpfel und Erdbeeren, in Scheiben |
| 4 | Melonen-Spalten oder Schnittlauch oder Rüebli-Locken für die Henkel |
| essbare Blüten, nach Belieben, z.B. Gänseblümchen (ungedüngt, ungespritzt) | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Weggli halbieren, die Hälften wie eine Tasche öffnen. Evtl. unten gerade schneiden, sodass die Taschen stehen können.
- Weggli-Taschen mit Käse, Gemüse, Früchten und Beeren füllen. Melone, Schnittlauch oder Rüebli-Locken als Henkel einstecken, nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









