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Zvieri-Ampel
  • 20min
  • Vegetarisch
Zvieri-Ampel

Zvieri-Ampel

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Bravo!du kochst saisonal
Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: An dieser Ampel muss keiner warten, sie darf gleich verputzt werden. Mit Randen, Frischkäse und Rüebli.
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Zvieri-Ampel

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Zutaten

MengeZutaten
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
runder Ausstecher von ca. 3 cm Durchmesser
4 ScheibenVollkorntoastbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten
Belag:
100 gKräuterfrischkäse oder Frischkäse mit
wenig mildem Paprika verrührt
1kleine gekochte Rande, geschält, 8 Rondellen ausgestochen
8 ScheibenPfälzerrüebli
8 ScheibenSnack-Gurke
8Salzstängeli oder feine Grissini

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Toastbrotscheiben in Quadrate schneiden, mit Frischkäse bestreichen. Je vier Quadrate mit Randen-, Rüebli- und Gurkenscheiben belegen.
  2. Je eine rote, gelbe und grüne Ampel mit einem Salzstängeli oder Grissini auf ein Brett oder eine Platte legen. Restliches Gemüse (Gurke, Pfälzerrüebli, Randen) mundgerecht in Stücke schneiden, dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 691kJ / 165kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.