• Imprimer
Feux tricolores à croquer
  • 20min
  • Veggie
Feux tricolores à croquer

Feux tricolores à croquer

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 2 à 4 ans: betterave, carotte, concombre et fromage. Un snack ludique et sain pour inciter les enfants à manger des légumes.
  • Imprimer
back to top

Feux tricolores à croquer

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 4 enfants âgés de 2 à 4 ans
emporte-pièce rond d'env. 3 cm de diamètre
4 tranchesde pain toast complet, év. sans la croûte (120-160 g)
Garniture:
100 gde fromage frais aux herbes ou de fromage frais assaisonné de
paprika doux
1petite betterave cuite et pelée, 8 rondelles découpées à l'emporte-pièce
8rondelles de carotte jaune
8rondelles de concombre
8sticks salés ou petits grissini
Couper le reste des légumes (concombre, carotte, betterave) en morceaux de la taille d'une bouchée et servir avec les toasts décorés.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper les tranches de pain toast en 24 petits carrés et tartiner de fromage frais. Décorer chaque carré avec les rondelles de légumes en alternant betterave, carotte et concombre.
  2. Sur une planche, déposer un toast de chaque couleur avec un stick salé ou un grissini pour former le feu de signalisation.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 691kJ / 165kcal, lipides: 5g, glucides: 24g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.