
- 25min
- Vegetarisch
Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre

Käseschnitte auf edel. Die Laugenbrötchen werden mit cremigem Vacherin Mont d’Or, Baumnüssen gefüllt, dazu etwas Brombeerkonfi. Oh,là, là, très chic!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3077kJ / 735kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 29g
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Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 | Laugenbrötchen |
| 2 EL | Butter |
| 4 EL | Brombeerkonfitüre |
| Käsefüllung: | |
| 300 g | Vacherin Mont d’Or |
| 20 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 8 | Thymianzweige, Blättchen gehackt |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Vom oberen Ende des Laugenbrötchens einen dünnen Deckel wegschneiden. Die Krume herausnehmen, grob hacken, in der heissen Butter rösten.
- Konfitüre in die Brötchen verteilen.
- Füllung: Alle Zutaten inkl. der angebratenen Krume miteinander mischen, abschmecken, in die Brötchen füllen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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