
- 10min
- Vegetarisch
Erdbeercrème
Dieses köstliche Dessert steht innerhalb von 10 Minuten auf dem Tisch. Mit ausgereiften Schweizer Erdbeeren schmeckt die Crème am besten.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g
back to top
Erdbeercrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Erdbeeren, halbiert |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Zucker |
| 2,5 dl | Rahm |
| 1 Päckchen | Rahmfestiger |
| Mandeln oder Mandelkrokant, zum Garnieren, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren, Zitronensaft und Zucker zusammen pürieren.
- Rahm mit Rahmfestiger zusammen steif schlagen und vorsichtig unter das Erdbeerpüree mischen. Nach Belieben mit Mandeln oder Mandelkrokant garnieren.
Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.
| Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. |

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













