• Drucken
Erdbeercrème
  • 10min
  • Vegetarisch
Erdbeercrème

Erdbeercrème

Saison
Dieses köstliche Dessert steht innerhalb von 10 Minuten auf dem Tisch. Mit ausgereiften Schweizer Erdbeeren schmeckt die Crème am besten.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Erdbeercrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500g Erdbeeren, halbiert
1EL Zitronensaft
2EL Zucker
2,5dl Rahm
1Päckchen Rahmfestiger
 Mandeln oder Mandelkrokant, zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Erdbeeren, Zitronensaft und Zucker zusammen pürieren.
  2. Rahm mit Rahmfestiger zusammen steif schlagen und vorsichtig unter das Erdbeerpüree mischen. Nach Belieben mit Mandeln oder Mandelkrokant garnieren.

Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.