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Porridge
  • 15min
  • Vegetarisch
Porridge

Porridge

Saison
Porridge erhält seinen feinen nussigen Geschmack, indem du die Haferflocken anröstest. Mit diesem Rezept wird es schön cremig und gelingt garantiert.
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Porridge

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gfeine Haferflocken
1 lMilch
1 ELButter
¼ TLSalz
Zimt, nach Belieben

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Haferflocken bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten rösten, bis sie nussig duften.
  2. Milch, Salz und Zimt nach Belieben beifügen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Butter dazugeben, nochmals umrühren und servieren.

Nach Belieben mit etwas Honig oder getrockneten Früchten süssen.
Wenn das Porridge etwas fester werden soll, einfach grobe Haferflocken verwenden. Mit groben Flocken benötigt das Porridge 15-20 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 15g

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