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Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn
  • 50min
Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn

Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn

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Bravo!du kochst saisonal
Diese super einfache Suppe schmeckt herrlich. Das Aroma von Sellerie in Kombination mit Süssmost ist der Hit zum Nachkochen. Chochdoch mit Mevion.
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Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, grob gewürfelt
400 gKnollensellerie, grob gewürfelt
1Apfel, grob gewürfelt
2 ELBratcrème
7 dlSüssmost
3 dlGemüsebouillon
2 dlRahm
Salz
Pfeffer
Speck-Popcorn:
100 gBratspecktranchen
50 gPopcorn (fixfertig)
0,5 dlRahm, flaumig geschlagen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Suppe: Zwiebel, Sellerie und Apfel in Bratcrème andünsten. Mit Süssmost ablöschen, Bouillon beigeben. 30 Minuten halb zugedeckt auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  2. Suppe fein pürieren. Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Speck-Popcorn: Specktranchen knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Popcorn im Speckfett schwenken, leicht anbraten.
  4. Suppe in Schalen anrichten. Mit Rahm, Popcorn und Speck garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.